Pizza Nacional Queijo, Fiambre, Paio e Milho


Jantar de domingo cá por casa é sinónimo de pizza… Não há quem não queira! Por vezes é difícil combinar ingredientes, mas esta farinha continua a ser a minha preferência, simples e prática!  

Ingredientes:
300 g Farinha Especial para Pizza Nacional
5 g sal fino
3 g de açúcar
18 ml de azeite
180 ml de água

Polpa de tomate
Orégãos
Fatias de queijo flamengo
Fatias de fiambre
Fatias de paio
Pimento vermelho cubinhos
Milho
Azeitonas
Queijo mozarela ralado
Sementes de girassol
Fio de azeite

Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata a massa até ficar uniforme. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e espalme-a com as mãos até formar um círculo, passe com um rolo se desejar. Depois, pique a massa com um garfo.


Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa e polvilhe com orégãos. Distribua as fatias de queijo, e os restantes ingredientes a gosto. Regue com um fio de azeite. Ligue o forno a 230º C. Coza a pizza durante 15-17 minutos, ou até ficar douradinha.



Fotos tiradas com o telemóvel.



Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

  1. Que bela pizza!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...