Para
celebrar o NATIONAL BUNDT DAY trago um bolinho, mais uma adaptação feita do
maravilhoso livro da Rita Nascimento.
Ingredientes:
4
ovos
250
g de açúcar
1
iogurte grego natural (125 g)
125
ml óleo
225
g de farinha
1
c. (de chá) de fermento
50
g pepitas de chocolate
Raspa
de uma laranja
Raspa
de um limão
Preparação:
Ligue
o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar, as raspas de laranja e as raspas
de limão. Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a
farinha e o fermento, envolvendo com uma vara de arames. Bata as claras em
castelo e envolva delicadamente na massa; depois envolva as pepitas de
chocolate. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e
polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o
teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10
minutos. Desenforme e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Que lindo <3 tenho a certeza que também estava delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
https://acucarsal.blogspot.com/
Marta o bolo ficou bem bonito! Beijinho e bom fim de semana
ResponderEliminarQue giro que ficou!
ResponderEliminarUma excelente e feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Essas formas deixam os bolos ainda mais lindos não é?
ResponderEliminarEssa receita é uma das que vou testar de certeza.
Belo bolinho!
Bjinho
Rita
ResponderEliminarVery informative article it really helped me so much and the strategies are awesome.Thanks for sharing.