Pudim Flan com Caramelo


Ela agora só quer pudins!




Ingredientes:
2 saquetas de pudim flan
1 litro de leite
6 c. (de sopa) de açúcar
Caramelo líquido

Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe a forma por água fria, escorrendo-a depois muito bem sem limpar. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Que maravilhosa sugestão! A forma é linda!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...