Uma
refeição simples e saborosa para um almoço em família.
Ingredientes:
Carne
de porco
Sal
Pimenta
Dentes
de alho
Folhas
de louro
Massa
pimento
Cerveja
Manteiga
Azeite
Salsa
picada
Pickles
Batatas
Preparação:
Corte
a carne em cubos pequenos. Tempere a gosto com sal, pimenta, dentes de alho
esmagados, folhas de louro partidas em pedaços, massa de pimenta e cerveja.
Envolva bem e deixe marinar pelo menos durante 2 horas. Leve um tacho largo ao
lume com um pouco de azeite e manteiga, deixe aquecer, junte a carne de porco
escorrida e deixe cozinhar até ganhar cor e ficar macia. Verta a marinada sobre
a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Descasque as batatas e
corte-as em cubos. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e coloque num
tabuleiro de servir. Coloque por cima a carne. Polvilhe tudo com a salsa
picada. Espalhe os pickles picados. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/