Andava
há muito tempo para experimentar um pudim destes bem simples nas minhas lindas
formas da Nordic Ware e chegou o dia! Optei por só passar a forma por água fria
e aplicar o caramelo depois de desenformar… Correu muito bem! Para a próxima
um litro de leite! Os pequenos chamaram-lhe tarte... e desapareceu!
Ingredientes:
1 saqueta de pudim flan
1/2
litro de leite
3
c. (de sopa) de açúcar
Caramelo
líquido
Preparação:
Deite
o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a
pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume
brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe a forma por água
fria, escorrendo-a depois muito bem sem limpar. Deite o preparado na forma e leve ao
frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.
Bom Apetite!
Marta
woaunh deu agua na boca hummm bjs
ResponderEliminarA apresentação está linda e o pudim delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/