Pudim Flan com Caramelo


Andava há muito tempo para experimentar um pudim destes bem simples nas minhas lindas formas da Nordic Ware e chegou o dia! Optei por só passar a forma por água fria e aplicar o caramelo depois de desenformar… Correu muito bem! Para a próxima um litro de leite! Os pequenos chamaram-lhe tarte... e desapareceu!



Ingredientes:
1 saqueta de pudim flan
1/2 litro de leite
3 c. (de sopa) de açúcar
Caramelo líquido

Preparação:

Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe a forma por água fria, escorrendo-a depois muito bem sem limpar. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.


Bom Apetite!
Marta

2 comentários:

  1. A apresentação está linda e o pudim delicioso certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/



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