Arroz de Bacalhau com Grão e Couve Coração


Uma refeição bem simples, não ao agrado dos mais novos, é certo, mas agora também gosto…


Ingredientes:

Bacalhau

Arroz

Grão

Ovos

Couve coração

Azeite

Sal


Preparação:

Num tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da água. Desfaça o bacalhau em lascas, eliminando as espinhas. Reserve. Na mesma água onde cozeu o bacalhau, coza o arroz com a couve cortada a gosto. Mexa e abra os ovos lá para dentro. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o grão. Rectifique o tempero. Depois de tudo cozido escorra a água e coloque um fio de azeite. Sirva de imediato.




Bom Apetite!

Marta


 

3 comentários:

  1. Massa de bacalhau já comi. Penso que arroz de bacalhau nunca comi. Mas comia, olhando ao aspeto delicio que o aqui "oferecido" apresenta.
    .
    Uma 2ª feira feliz
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Gostei desta ideia! A experimentar. Beijinhos Marta

    ResponderEliminar
  3. O meu marido adora arroz de bacalhau , nunca juntei grão e gostei da ideia.
    O aspeto esta delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...