Uma
refeição bem simples, não ao agrado dos mais novos, é certo, mas agora também
gosto…
Ingredientes:
Bacalhau
Arroz
Grão
Ovos
Couve
coração
Azeite
Sal
Preparação:
Num
tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da água.
Desfaça o bacalhau em lascas, eliminando as espinhas. Reserve. Na mesma água
onde cozeu o bacalhau, coza o arroz com a couve cortada a gosto. Mexa e abra os
ovos lá para dentro. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o
grão. Rectifique o tempero. Depois de tudo cozido escorra a água e coloque um
fio de azeite. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Massa de bacalhau já comi. Penso que arroz de bacalhau nunca comi. Mas comia, olhando ao aspeto delicio que o aqui "oferecido" apresenta.
ResponderEliminar.
Uma 2ª feira feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gostei desta ideia! A experimentar. Beijinhos Marta
ResponderEliminarO meu marido adora arroz de bacalhau , nunca juntei grão e gostei da ideia.
ResponderEliminarO aspeto esta delicioso.
Boa semana