Ementa Semanal - 21 a 25 de Junho de 2021


Segunda-feira:

Arroz de Atum Gratinado com Bróculos

Terça-feira:

Empadão de Carne

Quarta-feira:

Bacalhau Gratinado com Espinafres e Broa

Quinta-feira:

Frango Estufado com Ervilhas e Bacon

Sexta-feira:

Perca e Courgette Grelhada com Batatas Assadas noMicroondas


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Sopa:

Sopa de Agrião

Sobremesa:

Mousse de Bolachas Oreo

Bolo:

Bolo Fofo com Molho de Limão

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Fruta da Época

Cereja, ameixa, figo, morango, pêssego, maçã, alperce,  laranja, nêspera, melancia.




Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...