Já tinha saudades desta refeição. Hum…tão bom! Até o Tomás que tinha dito que não queria, lá se rendeu…
Ingredientes:
espirais
cebola
dentes
de alho
polpa
de tomate
azeite
latas
de atum
molho
béchamel
queijo
ralado
sal
Preparação:
Coza
a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos
picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume
por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado
de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem. Coloque o
preparado num pirex. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Deixou-me com água na boca. Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.