Molotof de Caramelo




Ingredientes:
16 claras
16 c. (de sopa) de açúcar
caramelo e manteiga q.b.






Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Coloque no seu interior um tabuleiro com água e umas gotas de vinagre (para não escurecer o tabuleiro). Comece por bater as claras em castelo. Depois adicione o açúcar continuando a bater. Por fim junte o caramelo, misturando bem. Unte uma forma com manteiga e coloque colheradas de claras dentro da forma começando logo a compactar os espaços com a ajuda da colher. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer o molotof lá dentro, sem abrir a porta. Depois de bem frio, é só desenformar e cobrir com caramelo líquido.



Ficou ligeiramente marmoreado, caramelo mal envolvido! Mas ficou giro...



Em menos de 24 horas, puf... desapareceu!

Para a próxima à mais.


3 comentários:

  1. ficou muito bonito mesmo e com aspecto delicioso...adoro caramelo nham nham

    bjkas

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  2. Adoro molotoff, ficou com um ar bem guloso.
    bjsss

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  3. Bem Marta k lindo molotof...parabens..eu adoro!jinho

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Obrigada pelo seu comentário!

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