Red Fish Estufado


Ingredientes:
2 Postas de redfish
Azeite
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Polpa de tomate
Massa de pimento
Vinho branco
1 Cubo de caldo de marisco
1 Pimento
Coentros
Massa




Preparação:
Num tachinho coloque o azeite, a cebola, o dente de alho, a polpa de tomate, a massa de pimento, a folha de louro e deixe refogar. Coloque as postas de redfish, acrescente o vinho branco, o cubo de caldo de marisco, o pimento, um bocadinho de água e deixe estufar. No fim adicione os coentros picados. Sirva com massa cozida a gosto.

8 comentários:

  1. Martinha, adoro red, e faço muito cá em casa todos gostam, é um peixe k dá trabalho a arranjar por causa das escamas, mas mto bom, mto branco, o teu tem um aspecto excelente beijinhos

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  2. hum eu adoro estas comidinhas
    que delicia
    bj

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  3. muito prática!! e com aspecto delicioso!!!

    bjss

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  4. Obrigado pela receita. Já vou na 2ª vez que a faço. Quando tiver oportunidade indique também o tmpo que o peixe deverá ficar a estufar. Obrigado.
    .

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    Respostas
    1. Fico muito contente que tenha gostado!
      O peixe deverá estufar entre 15-20 minutos, variando conforme o tamanho das postas.

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Obrigada pelo seu comentário!

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