Ingredientes:
- 2 postas de pescada
- 2 postas de red fish
- 2 cebolas
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 tomate
- 1 cubo de caldo knorr de marisco
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- azeite
- coentros
- delícias do mar
- ameijoas
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho coloque o peixe, uma cebola inteira, os dentes de alho inteiros, o louro, tempere de sal e pimenta, tape com água e leve ao lume a cozer. Numa panela, coloque as batatas, a cenoura, a cebola e o tomate, tudo cortado em pedaços. Tape com água e leve ao lume a cozer. Entretanto retire o peixe do tacho para um recipiente, deixe arrefecer e desfie, retirando todas as peles e espinhas, coe a água em que cozeu o peixe e reserve. Quando as batatas estiverem cozidas triture tudo bem e vá adicionando a água onde cozeu o peixe até ficar com um creme. Junte-lhe o peixe e o cubo de caldo de marisco, deixe ferver um pouco e rectifique os temperos. Junte as delícias do mar e as ameijoas. Coloque um fio de azeite e polvilhe com coentros picados. Sirva.
Adoro sopa de peixe...,bjs
ResponderEliminarhUMMMMMMM
ResponderEliminarAmei
Jinhos
Uma delicia, gostei.
ResponderEliminarbjssss
uma sopinha de peixe nunca se recusa !!!!!!!
ResponderEliminarque bom.
bjka
Já ha tanto tempo que não como uma sopa de peixe :)
ResponderEliminarA tua esta fantastica
Que boa!!! bjinho
ResponderEliminarEu não sou apreciadora de sopa de peixe, gosto dela é bem recheada de legumes, carne ou pão! Mas a tua ficou bem reconfortante e com uma cor bonita :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!