Bacalhau à Brás com Pickles





A maneira como o preparo, já se encontra descrita aqui, a diferença é que desta vez acrescentei um bocadinho de pickles cortados aos pedacinhos, uma vez que não sou apreciadora de azeitonas e também para variar um bocadinho! Espero que apreciem esta minha sugestão.

9 comentários:

  1. tem um optimo aspecto marta!! adoro bacalhau à braz!! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu aprecio e não me importava nada que fosse o meu almoço.. adorei!
    beijocas (*.*)

    ResponderEliminar
  3. bacalhau á bras é bom com pikles ainda melhor!
    ficou um prato bastante colorido!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro Bacalhau à Brás e só tenho pena de não o fazer mais vezes! Com pickles nunca experimentei, mas deve ser igualmente bom! Por enquanto vou-me ficando pelas azeitonas, de que também gosto muito! Ficou tão amarelinho e tão apetecível :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto Marta!
    Nham nham..
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Marta aprecio mais com as azeitoninhas :D Adoro! eheheheheheeh
    Aspecto mto bommm...
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  7. Marta que delicía..já comia um bocadinho.Fiquei agora cá com uma fome.
    bjs docinhos

    ResponderEliminar
  8. eu adoro este prato mas nao fazemos muitas vezes ca em casa.
    azeitonas costumo colocar agora pickles nunca usei.
    mas deve ser muito bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...