Bifes de Perú com Leite de Coco



Ingredientes:
- bifes de perú
- 2 dl de leite de coco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- pinhões
- passas de uva
- azeite
- vinho branco
- sal e pimenta q.b.






Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro. Junte os bifes de perú temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até os bifes estarem douradinhas e junte os cogumelos, o vinho branco e as passas de uva. Passados uns minutinhos, envolva bem o leite de coco e deixe ferver. Polvilhe com os pinhões e sirva de imediato acompanhado a gosto.

Eu acompanhei com um arroz branco e uma saladinha de alface e tomate. Um mimo!

2 comentários:

  1. Um mimo realmente!...
    Gosto muito de molhos que levem leite de coco... (gulosa, não é?)
    babette

    ResponderEliminar
  2. Uma bela refeição e com o leite de coco fica bem mais light que com natas!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...