Torcidos Folhados de Canela


Aqui, acabadinhos de sair do forno!!!



Prontinhos para irem para o forno!!!




Com as aparas da massa folhada que utilizei para fazer a quiche de ontem, resolvi fazer estes torcidos que envolvi em açúcar e canela e levei ao forno ao mesmo tempo da quiche... Como eram tão poucos, desapareceram mal virei as costas... não é justo, pois não?

5 comentários:

  1. ebm bons para acompanhar um cafe apos o repasto da quiche hehe
    boa semana

    ResponderEliminar
  2. Nem provas-te pelo menos 1?
    Não se faz!?
    Que deliciosos que ficaram!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deviam tar deliciosos!
    Eu castigava quem os comeu!!! Comprava uma placa de massa flhada e fazia dela montes de torcidos e comia-os todinhos sem dar nenhum a alguém!!!! Que belo castigo...verem-te a saborea-los e a babarem!!!

    ResponderEliminar
  4. Pois tinham cara de estarem bons,beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Muito simples e apetitosos.
    Hummmm compreendo porque desapareceram :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...