Mousse de Maracujá





Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois dissolva-as em 1,5 dl de água quente e reserve. Bata muito bem a polpa de maracujá com o leite condensado e com as natas. Depois envolva a gelatina derretida e coloque a mistura numa forma previamente passada por água fria. Leve ao frio de um dia para o outro. Decore a gosto.

Notas:
- Há dias comprei uma lata de polpa de maracujá, já tinha visto algumas receitas e era sempre bom ter lá por casa, não fosse alguém ter algum desejo!!!

- Ao arrumar a latinha verifiquei que trazia umas receitas. Decidi que assim que tivesse uma oportunidade iria experimentar!

- Na embalagem dizia 2,5 dl de natas, eu só usei 2 dl... De resto fiz como explicava...

- E ficou como podem ver! Houve quem não gostasse das sementinhas! Na altura da confecção ainda ponderei coar a dita polpa, mas pensei, seja o que Deus quiser!

- Estava com mais receio de não conseguir desenformar a dita mousse! Mas correu bem.

- Depois decorei com um medronho e com um fisális! A minha mãe tinha acabado de os apanhar e eu aproveitei!

2 comentários:

  1. Este fim de semana fiz a minha mousse de maracujá , mas eu não enformo gosto dela mais cremosa. As sementinhas são banidas, só eu é que gosto. Está bonita...

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que bonita que ficou!
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...