Ingredientes:
- Palitos La Reine q.b.
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 pudim Boca Doce de Leite Condensado
- 1 lata de pêssego
- 1 pacote natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer um pouco. Molhar os palitos La Reine na gelatina e cobrir o fundo de uma taça grande com os mesmos. Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem e adicionar a restante gelatina que sobrou ao pudim. Deitar o pudim sobre os palitos e colocar por cima o pêssego previamente cortado aos pedacinhos. Bater as natas com o açúcar e umas gotas de limão. Cobrir o doce com o chantilly e decorar a gosto.
Notas:
- Para decorar, usei o restante pêssego, que tentei cortar em bocadinhos pequenos, missangas de chocolate e metades de cerejas cristalizadas.
- Ficou uma sobremesa bem fresquinha!!!
Bonita decoração!!! É mesmo uma delicia...
ResponderEliminarBjoka
Rita
ficopu muito bom gostei muito beijinhos
ResponderEliminarque aspecto delicioso, gostei bastante da decoração.
ResponderEliminarSó pela decoraçao os meus olhos comeram uma tacinha do teu doce, e pelos ingredientes suponho que realmente seja uma delicia!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
NOTA MÁXIMA pela confecção e decoração...
ResponderEliminarBeijoquinhas
marta olha que doce tão bom. gostei da coombinaçao de sabores vai comigo pois e um bom doce para festas.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Esta receita esta linda ,muito bom gosto na decoração. Parabens
ResponderEliminar