Maçãs Duquesa com Pêssego







Ingredientes:- 3 maçãs
- 1 pêssego em calda
- 1 cháv. de farinha
- 1 cháv. de açúcar
- 4 ovos
- 5 dl de leite
- 2 c. (sopa) de margarina
- margarina e canela em pó q.b.

Preparação:Descasque as maçãs e limpe-as do caroço, corte-as em rodelas finas ou meias luas e vá-as colocando no tabuleiro untado em camadas, salpicando cada camada com um pouco de açúcar. Depois coloque por cima o pêssego também cortado em meias luas. Aqueça bastante o forno. À parte, numa tigela, primeiro misture bem a farinha com o açúcar e uma pitada de canela em pó. De seguida junte o leite e os ovos batidos e mexa tudo muito bem. Espalhe este polme sobre as maçãs e o pêssego no tabuleiro e por cima de tudo espalhe bocadinhos de margarina. Leve a cozer em forno bem quente, durante cerca de 30 minutos. Convém verificar pois as maçãs devem ficar bem lourinhas por cima. Retire e deixe arrefecer.

4 comentários:

  1. Ficou coradinha!!!Que bom que está...

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Deve ser deliciosa e muito fácil de fazer.parabens

    ResponderEliminar
  3. Uma bela receitinha Martinha, salta logo ao olho, da vontade de experimentar!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. da uma bela sobremesa marta-. esat mesmo apetitosa a massa assim lourinha
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...