Sopa de Agrião

Com este frio sabe mesmo bem uma sopinha! Esta foi feita com os agriões que continuam a crescer na minha caixa :) É mesmo muito bom poder apanhar os meus próprios agriões e acreditem, não é preciso muito espaço.
 
Ficaram bem verdinhos e estaladiços!
 




Ingredientes:
2 batatas
3 cenouras
2 courgettes 
1 pedaço de abóbora
1 cebola
3 dentes de alho
agriões (folhas e talos)
azeite
água
sal 
 

 
Preparação:
Lave bem os legumes, descasque-os e corte-os em pedaços. Escolha os agriões, separe as folhas e aproveite os talos mais tenros. Numa panela, coloque todos os legumes, menos as folhas de agrião e cubra com água. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de tudo cozido, retire algumas rodelas de cenoura e reserve. Triture a sopa com a varinha mágica. Retifique o tempero e se necessário, junte um pouco mais de água, deixe ferver, junte as folhas de agrião e a cenoura reservada cortada aos cubinhos. Deixe ferver durante 3 minutos e desligue. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir.








Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.

© Beijinho desta vossa amiga MARTA ©
 
 
 
 
 
 

9 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...