Estava-me
mesmo a apetecer este pudim. A textura é simplesmente deliciosa e acho que tem
tudo a ver com esta altura do ano. Desta vez deixei-o cozer um bocadinho de
tempo a mais :) Tantos buraquinhos…
Tempo
de preparação: 40 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: ovos, leite
Prato:
sobremesa
Ingredientes:
6
ovos1 lata de leite condensado (390 g)
70 g de miolo de amêndoa com pele picada grosseiramente
70 g de miolo de noz picada grosseiramente
1 lata (medida) de leite
caramelo líquido
fios de ovos
metades de noz
Preparação:
Numa
tigela, misture os ovos com o leite condensado. Acrescente de seguida o miolo
de amêndoa, o miolo de noz e o leite. Unte uma forma de buraco com o caramelo e
verta dentro o preparado. Leve a cozer em banho-maria, a 180ºC, entre 25 a 30
minutos. Deixe arrefecer, de preferência de um dia para o outro. Desenforme
para um prato de servir e decore a gosto com os fios de ovos e as metades de
noz.
É
ou não é uma tentação?
Espero que gostem desta minha sugestão.
© Beijinho desta vossa amiga © Até breve…
Que lindo, tão apetitoso!
ResponderEliminarOlá Marta
ResponderEliminarQue pudim tão apetitoso.... gostei muito da sugesão
Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá Marta tudo bem?
ResponderEliminarO pudim ficou muito lindo e também devia estar delicioso. Bjokas))
Que tentação!!! bjks
ResponderEliminarFicou mesmo perfeitinho!!!
ResponderEliminarbeijoca
Olá Marta!
ResponderEliminarEu gosto de pudim, mas se o meu marido visse estas tuas fotos, acho que ia adorar, ele adora pudim seja ele qual for,que bom aspecto. bjs
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Está uma grande tentação :-)
ResponderEliminarOlá Marta, já provei os teus fios de ovos e o pudim de laranja, mas não me importava nada, de provar também este pudim! Que bom aspecto :)
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