Ingredientes:
Cebola
Dentes
de alho
Azeite
Folha
de louro
Peru
em tiras
Bacon
em tiras
Cenoura
Tomate
maduro
Polpa
de tomate
Cogumelos
laminados
Vinho
branco
Ervilhas
cozidas
Sal
Pimenta
Puré
de batata
Preparação:
Pique
a cebola com o alho e refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro.
Tempere a carne com sal e pimenta, adicione ao refogado assim como o bacon e
deixe refogar. Acrescente a cenoura, o tomate cortado em cubinhos, os
cogumelos, a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco. Refresque com
o vinho e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando. Junte as ervilhas,
envolva e retire do lume. Coloque a carne num pirex, cubra-a com o puré e leve
ao forno pré aquecido a 200º C até dourar. Sirva com uma salada a gosto.
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 15 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: peru
| Prato: prato principal
que prato com bom aspeto, gostei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Bela sugestão! Acho que vou aproveitar a ideia :)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, o aspecto final está mesmo convidativo, deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que lujazo de receta Marta, me ha encantado, besos
ResponderEliminarOlá, passei aqui agora expressamente para te dizer que fiz esta receitinha. Foi a delícia. Ele adorou e eu também :)
ResponderEliminarOlá Filipa!
EliminarObrigada pelo teu comentário :) Fico contente que tenhas experimentado e que tenham gostado.
Beijinhos
Digo-te que este estufado ía alegrar o meu almoço de hoje, este tempo pede mesmo uma refeição assim!
ResponderEliminarBeijinhho