Mousse de Morango




Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
300 g de morangos
120 g de açúcar
1 pacote de natas
4 claras

Preparação:
Forre as paredes de uma forma com película aderente. Prepare a gelatina com apenas metade da água indicada na embalagem e deixe arrefecer um pouco. Arranje os morangos, corte-os em pedaços, junte o açúcar e leve a lume brando, mexendo sempre até se desfazerem. Triture bem e deixe arrefecer totalmente, juntando depois a gelatina. Bata as natas bem firmes e junte-as delicadamente ao preparado de morango já frio. Bata as claras em castelo firme e envolva cuidadosamente no preparado anterior. Verta o preparado na forma reservada e leve ao frigorífico até solidificar. De preferência de um dia para o outro. Desenforme com cuidado e decore a gosto. Sirva bem fresco.




Tempo de preparação: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: morangos | Prato: sobremesa



4 comentários:

  1. Receitas com morangos as minhas favoritas :)
    Ficou linda como tudo que apresentas aqui no blog ;)
    Parabens Marta

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, riquísisma esta mousse de fresas sin nata. Las gelatinas son una buena opción, me encanta como lo has presentado!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Ontem o meu marido apareceu em casa com um saco de morangos. Alguns ainda vão acabar numa mousse destas!

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pela apresentação desta mousse! Está mesmo apetitosa :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana!
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...