Atum Gratinado


Ingredientes:
4 latas de atum
320 g de batata palha
500 ml bechamel
1 cebola grande
1 folha de louro
azeite
queijo mozzarella ralado

Preparação:
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola cortada em meia-lua e a folha de louro. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione depois o atum e deixe saltear. Apague o lume. Junte as batatas e envolva o molho bechamel. Misture tudo muito bem e retire a folha de louro. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e alise. Por fim, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C e deixe gratinar. Retire e acompanhe com uma salada a gosto.




Tempo de preparação: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: atum | Prato: prato principal



Fonte de Inspiração: Saborintenso



3 comentários:

  1. Gosto muito de atum e achei a tua sugestão uma verdadeira delicia
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto apetitoso. Cá em casa gostamos muito de gratinados e esta é sem duvida uma excelente sugestão.

    ResponderEliminar
  3. que sugestão tão boa, tem mesmo aquele aspeto que apetece logo comer, adorei.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...