Ingredientes:
4
latas de atum
320
g de batata palha
500
ml bechamel
1
cebola grande
1
folha de louro
azeite
queijo
mozzarella ralado
Preparação:
Num
tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola cortada em meia-lua e a folha de
louro. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione depois o
atum e deixe saltear. Apague o lume. Junte as batatas e envolva o molho
bechamel. Misture tudo muito bem e retire a folha de louro. Coloque num
tabuleiro de ir ao forno e alise. Por fim, polvilhe com o queijo ralado. Leve
ao forno pré-aquecido a 190º C e deixe gratinar. Retire e acompanhe com uma
salada a gosto.
Tempo
de preparação: 30
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: atum | Prato: prato
principal
Fonte de Inspiração:
Saborintenso
Gosto muito de atum e achei a tua sugestão uma verdadeira delicia
ResponderEliminarBjs
Que aspeto apetitoso. Cá em casa gostamos muito de gratinados e esta é sem duvida uma excelente sugestão.
ResponderEliminarque sugestão tão boa, tem mesmo aquele aspeto que apetece logo comer, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos