Ingredientes:
Para
a massa:
250
g de farinha
15
g de levedura fresca
150
ml de água
30
ml de azeite
sal
Para
o recheio:
polpa
de tomate
orégãos
queijo
mozzarella ralado
tirinhas
de bacon
cebola
milho
pimento
paio
azeitonas
azeite
Preparação:
Misture
a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e
adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a
massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num
local quente durante cerca de 30 minutos.
Num
tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e
polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e espalme-a com as mãos até
formar um “ovo”. Depois, pique com um garfo.
Espalhe
uniformemente a polpa de tomate pela massa, polvilhe com orégãos e depois com o
queijo mozzarella. Acrescente os restantes ingredientes em quantidades a gosto.
Regue com um fio de azeite. Ligue o forno a 230º C. Coza a pizza durante 17
minutos, ou até ficar douradinha.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de descanso: 30 min | Tempo de
cozedura: 17 min
Dificuldade: *
| Vegetariano: não | Para crianças: sim
| Ingrediente principal: farinha
Prato: prato
principal/lanche
Gosto imenso do aspeto das tuas pizzas! Ficam sempre lindas e apetitosas! Cá por casa dizem que as minhas pizzas são as melhores do mundo, eu não acredito mas fico contente com elogio. Aposto que aí por casa pensam o mesmo! Beijinhos
ResponderEliminarQue rica¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarMais uma bela pizza saiida da tua cozinha
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Tao gira!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tem muito bom aspecto, bjs
ResponderEliminarQue deliciosa pizza,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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