Fusilli com Carne à Bolonhesa
Ingredientes:
carne
picada
chouriço
cebola
dentes
de alho
tomate
azeite
sal
pimenta
vinho
branco
fusilli
Preparação:
Pique
o chouriço e misture com a carne picada. Descasque e pique a cebola e os dentes
de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Junte a carne e deixe
cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado. Adicione o tomate
picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe
cozinhar cerca de 30 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em
quando. Entretanto coza o fusilli em água temperada com sal e um fio de azeite,
quando estiver cozido, escorra bem e sirva misturado com a carne. Coloque
tudo na caixinha. Feche bem e desfrute da sua marmita :)
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: carne
| Prato: prato principal
Olá Martinha tudo bem?
ResponderEliminarAdorei a tua marmita fica uma maravilha...um beijinho e um lindo fim de semana para ti e toda a família.
Mais uma marmita bem saborosa!
ResponderEliminarTambém vai muitas vezes na minha marmita :-)
ResponderEliminarOlá Marta :)
ResponderEliminarMassa à bolonhesa é das minhas comidas favoritas :D
Bjs