Pizza Laço


Ingredientes:

Para a massa:
250 g de farinha
15 g de levedura fresca
150 ml de água
30 ml de azeite
sal

Para o recheio:
polpa de tomate
tirinhas de bacon
cogumelos laminados
salsicha
milho
azeitonas
orégãos
queijo mozzarella ralado
sementes de sésamo
azeite
  
Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente e polvilhe com um pouco de farinha. Deite a massa e espalme-a com as mãos, formando dois círculos. Depois, pique-a com um garfo.  

Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa, polvilhe com orégãos e depois com o queijo mozzarella. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Regue com um fio de azeite. Ligue o forno a 230º C. Coza a pizza durante 15 minutos, ou até ficar douradinha.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de descanso: 30 min | Tempo de cozedura: 15 min
Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha
Prato: prato principal/lanche



5 comentários:

  1. Adoro pizza mas ultimamente nem tenho tempo para as fazer
    Essa ficou bem engraçada e tem um recheio que me agrada

    ResponderEliminar
  2. Tão gira! Tens sempre ideias fantásticas para os formatos das pizzas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que ideia gira!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Merhabalar, ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...