Adoro
uma boa refeição de forno… Só de pensar nesta maravilha, até me começa a
crescer água na boca! Se antigamente achava complicado encher os ditos
canelones, e daí não ter experimentado há mais anos uma receita do género,
agora com a prática, a tarefa tornou-se mais simples… ou fui eu que a
descompliquei!
Ingredientes:
canelones
carne
picada
bacon
picado
cebola
picada
dentes
de alho
azeite
vinho
branco
tomate
picado
polpa
de tomate
ervas
de provence
sal
e pimenta
bechamel
queijo
ralado
Preparação:
Refogue
o alho picado e a cebola picada, no azeite. Junte a carne picada e o bacon, mexa
bem para que a carne fique solta. Adicione o vinho branco, o tomate e os
temperos. Deixe cozer lentamente mexendo regularmente para não pegar no fundo. No
final retifique os temperos e deixe arrefecer. Num pirex disponha um pouco de
molho bechamel. Prepare os canelones de acordo com as instruções da embalagem. Recheie
os canelones com o preparado de carne. Coloque-os no pirex e regue-os com o
restante molho bechamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado e leve ao forno
até gratinar. Acompanhe a gosto.
Beijinhos e tudo de bom.
Faço mais lasanha mas de vez quando lá saem uns canelones, estes ficaram mesmo uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Gosto muito e há imenso tempo que não faço! Beijinhos
ResponderEliminarum prato eu que simplesmente adoro mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma refeição gulosa de comer e chorar por mais! Adoro :)
ResponderEliminarBjs
estes canelones irão fazer parte da ementa da semana que vem sem duvida....obrigada
ResponderEliminar