Depois
do sabor Maçã, a minha escolha recaiu sobre a gelatina de Manga Laranja. Tinha
uma manga verde por fora e madura por dentro que decidi utilizar nesta receita…
É claro que a curiosidade de filhota era grande em saber para que é que eu
queria os corações de manga…
Escolhi
corações por acaso, foi o primeiro cortador metálico que me veio à mão! Então
decidi colocá-los no fundo do copo de maneiras diferentes e ainda bem que o
fiz, porque a opção que me pareceu que ia resultar foi a que me fintou, como
podem ver na última foto, mas até achei graça… Parece uma história de amor!
Muitos corações e só dois sobrevivem… Ao contrário, é certo, mas unidos!
Ingredientes:
2
saquetas de gelatina de manga laranja light
1
manga
250
ml de sumo de laranja natural
água
Preparação:
Prepare
uma saqueta de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Descasque a manga,
corte-a em fatias e com um cortador a gosto, corte figuras. Coloque-as a toda a
volta da taça ou copo. Assim que a gelatina estiver fria mas ainda líquida, deite com cuidado
dentro das taças. Leve ao frio para solidificar. Prepare a outra gelatina
utilizando a quantidade indicada de água quente. Deixe arrefecer ligeiramente e
adicione o sumo de laranja natural. Misture bem e distribua pelas taças
reservadas anteriormente. Decore a gosto e sirva bem fresco.
Produto
utilizado na elaboração desta receita.
Obrigado
Condi pela oferta.
Uma sobremesa linda e saudável! Beijinhos
ResponderEliminar