Corações de Manga em Gelatina Manga Laranja


Depois do sabor Maçã, a minha escolha recaiu sobre a gelatina de Manga Laranja. Tinha uma manga verde por fora e madura por dentro que decidi utilizar nesta receita… É claro que a curiosidade de filhota era grande em saber para que é que eu queria os corações de manga… 


Escolhi corações por acaso, foi o primeiro cortador metálico que me veio à mão! Então decidi colocá-los no fundo do copo de maneiras diferentes e ainda bem que o fiz, porque a opção que me pareceu que ia resultar foi a que me fintou, como podem ver na última foto, mas até achei graça… Parece uma história de amor! Muitos corações e só dois sobrevivem… Ao contrário, é certo, mas unidos!



Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de manga laranja light
1 manga
250 ml de sumo de laranja natural
água

Preparação:
Prepare uma saqueta de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Descasque a manga, corte-a em fatias e com um cortador a gosto, corte figuras. Coloque-as a toda a volta da taça ou copo. Assim que a gelatina estiver fria mas ainda líquida, deite com cuidado dentro das taças. Leve ao frio para solidificar. Prepare a outra gelatina utilizando a quantidade indicada de água quente. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione o sumo de laranja natural. Misture bem e distribua pelas taças reservadas anteriormente. Decore a gosto e sirva bem fresco.




Produto utilizado na elaboração desta receita.


Obrigado Condi pela oferta.



1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...