Bacalhau…
mais uma deliciosa maneira de o saborear! A filhota adorou esta receita e até
já pediu para eu voltar a fazer! Ficou uma verdadeira maravilha!
Ingredientes:
Bacalhau
demolhado
Cebola
Dentes
de alho
Tomate
maduro
Azeite
Chouriço
Folha
de louro
Arroz
carolino
Polpa
de tomate
Feijão
vermelho cozido
Coentros
picados
Caldo
de marisco
Sal
Água
quente
Preparação:
Corte
o bacalhau em pedaços e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e o tomate;
refogue tudo no azeite. Junte o chouriço em pedacinhos e a folha de louro.
Deixe refogar. Adicione o arroz, a água, a polpa de tomate e o caldo de
marisco. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por seis minutos.
Decorrido o tempo, acrescente o feijão e o bacalhau; cozinhe por mais seis
minutos. Retifique os temperos e sirva, polvilhando com os coentros picados.
Fonte:
Segredos de Cozinha
Espero que gostem.
Beijinhos
Gosto muito mas nunca juntei feijão, esse ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarDa proxima junto feijão.
Bom fim de semana
Olá....
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto e adorei a sugestão !!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hummm que delícia de arroz bem malandrinho.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html