Arroz de Bacalhau com Feijão


Bacalhau… mais uma deliciosa maneira de o saborear! A filhota adorou esta receita e até já pediu para eu voltar a fazer! Ficou uma verdadeira maravilha! 


Ingredientes:
Bacalhau demolhado
Cebola
Dentes de alho
Tomate maduro
Azeite
Chouriço
Folha de louro
Arroz carolino
Polpa de tomate
Feijão vermelho cozido
Coentros picados
Caldo de marisco
Sal
Água quente

Preparação:
Corte o bacalhau em pedaços e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e o tomate; refogue tudo no azeite. Junte o chouriço em pedacinhos e a folha de louro. Deixe refogar. Adicione o arroz, a água, a polpa de tomate e o caldo de marisco. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por seis minutos. Decorrido o tempo, acrescente o feijão e o bacalhau; cozinhe por mais seis minutos. Retifique os temperos e sirva, polvilhando com os coentros picados.


Fonte: Segredos de Cozinha

Espero que gostem.
Beijinhos



3 comentários:

  1. Gosto muito mas nunca juntei feijão, esse ficou com muito bom aspecto.
    Da proxima junto feijão.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Que maravilha de aspecto e adorei a sugestão !!!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delícia de arroz bem malandrinho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...