Vejam
como estava inspirada na altura das festas… Devia de estar com a visão
aumentada que só consegui desenhar as pontas de um pinheiro!!! Ah! Ah! Ah! Há
dias assim… Qualquer tipo de festas, há já uns bons anos, que deixaram de ser dias
de alegria… Estou sempre ansiosa para que esses dias passem rápido. Mas pronto,
sempre temos que ir fazendo alguma coisa para tentar manter algumas tradições e
fazer passar aos mais novos alguns valores.
É
claro que sendo o arroz doce a minha sobremesa favorita, não podia faltar!
Ingredientes:
125
g de arroz
pitada
de sal
0,75
l de leite
1
pau de canela
1
casca de limão
125
g de açúcar
canela
em pó q.b.
Preparação:
Coza
o arroz, em 0,5 l de água, juntamente com uma pitada de sal; quando estiver
praticamente no final, reduza o lume para o mínimo e deixe evaporar mais um
pouco. Entretanto, ferva o leite com o pau de canela, a casca de limão e o
açúcar. Junte a pouco e pouco este preparado ao arroz e deixe engrossar a
gosto, mexendo ocasionalmente. Retire do calor, coloque-o num prato de servir e
deixe arrefecer. Sirva decorado com canela em pó.
Bom Apetite!
também adoro arroz doce, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto apesar de raramente fazer, esse parece-me bem delicioso.
ResponderEliminarJá me servia...
Boa semana
Ficou perfeito, adoro arroz doce!
ResponderEliminarbjns
Se ve delicioso :D :D !!!
ResponderEliminar