Arroz de Feijão com Pescada Frita


Se tem coentros, para mim está bom! Adoro ter sempre esta erva aromática por perto… A mim enche-me de sabor! Dá aquele toque especial ao prato. Por vezes até a junto a uma salada normal… Manias!


Ingredientes:
pescada para fritar
farinha
sal
pimenta
limão
azeite
alho
arroz
massa de pimento
cubo de caldo de galinha
feijão cozido
coentros picados

Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Num tachinho coloque azeite e os dentes de alho cortados às rodelas grossas. Frite um bocadinho e depois junte o arroz, mexendo sempre até absorver o azeite. Envolva a massa de pimento. Adicione depois com cuidado água a ferver e o cubo de caldo de galinha. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final, junte o feijão, envolvendo bem. Polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Passe as postas de pescada por farinha. Frite em azeite bem quente, virando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz.


Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

  1. Aqui esta uma comida simples e cheia de sabor, podia ser o meu jantar.
    Boa semana Marta

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