Se
tem coentros, para mim está bom! Adoro ter sempre esta erva aromática por perto…
A mim enche-me de sabor! Dá aquele toque especial ao prato. Por vezes até a
junto a uma salada normal… Manias!
Ingredientes:
pescada
para fritar
farinha
sal
pimenta
limão
azeite
alho
arroz
massa
de pimento
cubo de caldo de galinha
feijão
cozido
coentros
picados
Preparação:
Tempere
as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Num tachinho
coloque azeite e os dentes de alho cortados às rodelas grossas. Frite um
bocadinho e depois junte o arroz, mexendo sempre até absorver o azeite. Envolva
a massa de pimento. Adicione depois com cuidado água a ferver e o cubo de caldo de galinha. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final, junte o feijão, envolvendo bem.
Polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Passe as postas de pescada por
farinha. Frite em azeite bem quente, virando dos dois lados. Escorra sobre
papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz.
Bom Apetite!
Marta
Aqui esta uma comida simples e cheia de sabor, podia ser o meu jantar.
ResponderEliminarBoa semana Marta