Um bolinho simples e bem guloso…
Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte grego natural (125 g)
125 ml óleo
225 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
1 c. de sopa de missangas de chocolate
Raspa de uma laranja
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de laranja.
Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o
fermento e as missangas de chocolate, envolvendo bem com uma vara de arames.
Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa
numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao
forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe
arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Decorei com doce de ovos e açúcar em pó.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Simplesmente maravilhoso.
ResponderEliminar.
Abraço… Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.