Ementa Semanal - 19 a 23 de Abril de 2021



Segunda-feira:

Entrecosto Grelhado com Broa Salteada e Couves –Borner

Terça-feira:

Solha Frita com Legumes

Quarta-feira:

Massa de Forno da Avó – Companion

Quinta-feira:

Rapidinha de Bacalhau – Borner

Sexta-feira:

Lasanha de Carne


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Sopa:

Sopa de Red Fish com Massas – Companion

Sobremesa:

Mousse de Bolachas Oreo

Bolo:

Bolo de Laranja Inteira

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Fruta da Época

Morangos, maçã, laranja, nêspera, cerejas, ameixa.





Obrigada pela visita!

Marta



 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...