Torta de Morango Passo-a-Passo


Uma torta fofinha e deliciosa!





Ingredientes:

6 ovos

125 g açúcar

125 g de farinha

raspa de limão

 

Doce de morango

200 g de morangos

70 g de açúcar

 

Preparação:

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal não aderente. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos. Acrescente depois as gemas e bata mais um pouco. Junte raspa de limão. Por fim, envolva a farinha previamente peneirada. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 12 minutos, ou até que fique cozida. Retire e desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar granulado. Barre a massa com o doce de morango e enrole em forma de torta. Apare as extremidades e decore a gosto.

 

Doce de morango

Lave e arranje os morangos. Leve-os ao lume com o açúcar e deixe cozinhar. Triture a gosto. Deixe ferver até obter um doce tipo compota.



Veja aqui o passo-a-passo e deixe a sua opinião:





 Bom Apetite!
Marta

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...