Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte natural 125 g
100 ml óleo
225 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
raspa de 3 limas
Glacé de lima:
Sumo de lima
Açúcar em pó
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de lima. Junte depois o iogurte, o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderEliminar.
Votos de uma feliz semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.