Bolo de Lima e Nozes


Bolo de fim-de-semana, fofinho e aromático.




Ingredientes:

4 ovos

200 g de açúcar

1 iogurte natural 125 g

100 ml óleo

225 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

raspa de 2 limas

100 g de nozes picadas

1 c. (de café) de canela em pó


Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar e as raspas de lima. Junte depois o iogurte, o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento e a canela, envolvendo bem com uma vara de arames. Acrescente as nozes picadas. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.




Bom Apetite!

Marta


 

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...