Folhados Torcidos de Pizza


Um miminho salgado para o São Martinho.




Ingredientes:

Massa folhada retangular

Ketchup

Orégãos

Fatias de fiambre

Fatias de queijo

Ovo

Sementes

 

Preparação:

Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe ketchup a gosto em toda a massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque por cima, em metade da massa o fiambre seguido do queijo, polvilhando novamente com orégãos. Sobreponha a outra parte de massa folhada, passando a mão ligeiramente por cima apenas para aconchegar. Com uma faca afiada corte tiras de massa. Torça cada tira três vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele com o ovo batido e salpique com sementes a gosto. Leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.




Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...