Um
miminho salgado para o São Martinho.
Ingredientes:
Massa
folhada retangular
Ketchup
Orégãos
Fatias
de fiambre
Fatias
de queijo
Ovo
Sementes
Preparação:
Desenrole
a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe ketchup a gosto
em toda a massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque por cima, em metade da
massa o fiambre seguido do queijo, polvilhando novamente com orégãos.
Sobreponha a outra parte de massa folhada, passando a mão ligeiramente por cima
apenas para aconchegar. Com uma faca afiada corte tiras de massa. Torça cada
tira três vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele com o ovo batido e
salpique com sementes a gosto. Leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 25
minutos ou até estar douradinha.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Cordiais saudações
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.