Mini Donuts com Açúcar em Pó


Um miminho doce para um fim-de semana em família.




Ingredientes:

260 g de farinha

130 g de açúcar

250 ml de leite

3 ovos

5 c. (de sopa) de óleo

1 c. (de chá) de fermento

Raspa de limão

Açúcar em pó

 

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão. Adicione o óleo e o leite. Envolva a farinha previamente peneirada com o fermento. Aqueça a máquina para donuts. Pincele as placas com um pouco de óleo. Distribua a massa uniformemente na placa inferior para donuts. Cozinhe durante 3 a 5 minutos, até o donut obter uma cor dourada e estiver fofinho. Retire os donuts e deixe arrefecer num prato. Repita a operação até terminar toda a massa. Polvilhe com açúcar em pó.




Bom Apetite!

 

Marta



 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...