Tagliatelle Gratinado Com Bacon e Bróculos


Uma refeição simples e rápida para uma refeição em família.



Ingredientes:

Tagliatelle

Bróculos

Peru grelhado

Tiras de bacon

Molho bechamel

Queijo Mozarella

 

Preparação:

Coza o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem. Coza os bróculos em raminhos pequenos em água temperada de sal. Corte o peru grelhado em tirinhas finas. Numa fridideira salteie o bacon, acrescente depois as tirinhas de peru envolvendo bem. Escorra o tagliatelle, e os bróculos. No fundo de um tabuleiro de ir ao forno, coloque um pouco de molho bechamel. Deite por cima o tagliatelle, a mistura de bacon e os bróculos, regue por cima com mais molho bechamel. Espalhe mozzarella ralada a gosto. Leve ao forno apenas para gratinar. Sirva de imediato.



Bom Apetite!

 

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...