Bolo de Tangerina com Sementes de Papoila


Bolinho de fim-de-semana, aromático e delicioso!





Ingredientes:

4 ovos

265 g de açúcar

165 g de iogurte natural

165 ml óleo

265 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

3 c. de sopa de sementes de papoila

Raspa de 3 tangerinas

50 ml de sumo de tangerina

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de tangerina. Junte depois o iogurte, o sumo, o óleo e as sementes de papoila, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.




Bom Apetite!

 

Marta


2 comentários:

  1. Até a diabetes se ri, rssrsrsr. Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar de gulosice.
    .
    Uma semana abençoada.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que bonito y que rico tiene que estar, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...