Ingredientes:
4 ovos
265 g de açúcar
165 g de iogurte natural
165 ml óleo
265 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
3 c. de sopa de sementes de papoila
Raspa de 3 tangerinas
50 ml de sumo de tangerina
Preparação:
Ligue
o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de tangerina. Junte
depois o iogurte, o sumo, o óleo e as sementes de papoila, bata mais um pouco.
Adicione a farinha, o fermento, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as
claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma
previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe
cozer cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em
cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Bom
Apetite!
Marta
Até a diabetes se ri, rssrsrsr. Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Uma semana abençoada.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bonito y que rico tiene que estar, besos
ResponderEliminar