Uma refeição simples e saborosa.
Ingredientes:
salmão
arroz
grelos
sal
pimenta
azeite
Preparação:
Tempere o salmão a gosto com sal e pimenta. Reserve. Entretanto, escolha os grelos e lave-os bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os grelos cortados a gosto. Deixe ferver e junte o arroz, deixe cozer em lume brando, calcando os grelos de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite e aguarde uns minutinhos antes de servir. Grelhe o salmão de um lado e depois grelhe do outro. Acompanhe com o arroz de grelos.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso e apetitoso. Deixou-me com água na boca
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Passando, vendo, elogiando, e deixando votos de um Feliz fim-de-semana.
ResponderEliminar.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Que bom aspecto! Estes e todos os outros pratos, adoro:) gostaria de saber em que tipo de grelhador faz os grelhados? Se não quiser responder, compreendo. É com intenção de melhorar os meus grelhados e fazer mais vezes. Obrigado por todas as publicações, gosto muito de ver e aprender, posso não ver durante um tempo mas é sempre o sítio que vou pesquisar e confio. Felicidades. Beijinho
ResponderEliminar