Ingredientes:
Massa folhada retangular
Ketchup
Orégãos
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Azeitonas
Ovo
Sementes
Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe ketchup a gosto em toda a massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque por cima, em metade da massa o fiambre seguido do queijo, polvilhando novamente com orégãos. Espalhe as azeitonas cortadas às rodelas e sobreponha a outra parte de massa folhada, passando a mão ligeiramente por cima apenas para aconchegar. Com uma faca afiada corte tiras de massa. Torça cada tira três vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele com o ovo batido e salpique com sementes a gosto. Leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!