Wraps de Perú e Vegetais


Ingredientes:
Wraps
Ketchup
Folhas de alface
Tomate
Pepino
Tirinhas de perú
Sal
Azeite
Manteiga
Dentes de alho
Folha de louro
Sumo de limão
Pimenta
Cerveja
Vinagre

Preparação:
Tempere as tirinhas de perú a gosto com sal, pimenta, dentes de alho esmagados, folha de louro e sumo de limão. Reserve. Numa frigideira coloque uma porção de azeite e uma porção de manteiga, quando estiver quente, frite as tirinhas de peru de ambos os lados. Refresque com cerveja e deixe apurar.

Numa superfície plana, estenda os wraps e espalhe um pouco de ketchup por todos eles. Tempere a alface, o pepino e o tomate a gosto com sal, azeite e vinagre. Disponha a gosto as folhas de alface no wrap por cima do ketchup, as rodelas de pepino e as de tomate. Junte as tirinhas de perú e enrole o wrap. Sirva de imediato.



Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...