Ingredientes:
Molho de nabiças
Bife de peru grelhado
Cubos de bacon
Ovos
Salsa
Sal
Azeite
Dentes de alho
Preparação:
Lave e escolha muito bem as
nabiças. Corte-as em pedaços pequenos. Reserve. Coza-as numa panela com água
temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as bem. Leve ao lume uma
frigideira antiaderente com azeite e junte os dentes de alho esmagados. Deixe
aquecer e junte as nabiças, envolvendo bem. Numa outra frigideira, deite um fio
de azeite e junte os cubos de bacon e o bife de peru grelhado cortado em
tirinhas finas, deixe aquecer e junte os ovos; envolva até obter cozedura a
gosto. Desligue o lume, salpique com a salsa picada e acompanhe com as nabiças
salteadas.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!