Nabiças Salteadas com Tirinhas de Peru e Bacon



Ingredientes:
Molho de nabiças
Bife de peru grelhado
Cubos de bacon
Ovos
Salsa
Sal
Azeite
Dentes de alho



Preparação:

Lave e escolha muito bem as nabiças. Corte-as em pedaços pequenos. Reserve. Coza-as numa panela com água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as bem. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com azeite e junte os dentes de alho esmagados. Deixe aquecer e junte as nabiças, envolvendo bem. Numa outra frigideira, deite um fio de azeite e junte os cubos de bacon e o bife de peru grelhado cortado em tirinhas finas, deixe aquecer e junte os ovos; envolva até obter cozedura a gosto. Desligue o lume, salpique com a salsa picada e acompanhe com as nabiças salteadas.



Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...