Folhados de Maçã


Ingredientes:
1 massa folhada
2 maçãs grandes
açúcar
canela em pó
gema 
amendoins cobertura chocolate
açúcar em pó 

Preparação:
Desenrole a placa da massa folhada, corte-a em pedaços iguais, fazendo uns cortes a toda a volta nas laterais de cada pedaço. Corte as maçãs em fatias, remova o centro e envolva as fatias numa mistura de canela e açúcar. Disponha as fatias de maçã sobre a massa folhada, e dobre as extremidades da massa para o centro, pressionando levemente. Pincele a superfície com gema de ovo. Coloque um amendoim com cobertura de chocolate no centro. Leve ao forno a 200º C, cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhos. Na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó. 



Cortes a fazer na massa





Bom Apetite!

Marta


 

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...