Crepe Salgado Misto

Como me tinham sobrado uns crepes do almoço, decidi fazer um lanchinho com eles. Nunca tinha comido, mas na minha cabeça fazia muito sentido. Não me enganei, e fiquei fã!



Ingredientes:
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, fatias de queijo e fiambre q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Distribua a gosto as fatias de fiambre e queijo e enrole. Sente-se confortavelmente e desfrute de um momento único…
Notas:
- Coloquei os crepes uns segundos no microondas, antes de colocar as fatias de queijo e fiambre… O meu marido gosta dos crepes morninhos!
- Um sabor e um aroma indescritível. Depois deste lanchinho, nem precisava de jantar, mas uma sopinha fica sempre bem…
- Beijos e até breve.

4 comentários:

  1. Marta adoro..... e amanhã aqui se festeja a terça-feira gorda com crêpes!!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem rápida e fácil que se come muito bem.

    Bjoka

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Ai, que delícia! Passando para desejar uma ótima notícia e tb para informar que está tendo sorteio lá no blog. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. ola estava a visitar o seu site adorei lindas fotografias gostava de saber se tem como seguit enviando email pode ser?Ana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...