Queques de Limão com Amêndoa




Ingredientes:
95 g de manteiga
100 g de açúcar
raspa de 1 limão
2 ovos
100 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
miolo de amêndoa picado

Preparação:
Num recipiente largo, bata bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão. Quando deixar de sentir o granulado, junte os ovos e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e incorpore no preparado. Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques. Verta a massa até 2/3 da altura. Polvilhe com o miolo de amêndoa e leve ao forno a 180º C, por 20 minutos ou até estarem coradinhos.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche



10 comentários:

  1. Gosto tanto e estes estão perfeitos e com um ar tão guloso, que bons.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta!!!
    Pequenas perdições com sabor de quero mais!!! Ficaram lindas!
    Beijos pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar
  3. Que belos queques! Combinação de sabores deliciosa :)

    Beijinhos
    Ana Filipa Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  4. que delicias!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos e com uma cor fantástica! Devem ser uma delícia! Adoro o sabor do limão :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito da conjugação de citrinos com frutos secos! Ficaram mesmo apetitosos :)

    ResponderEliminar
  7. Respostas
    1. Bom dia TawinaM,
      Dá para 15 a 20 queques, dependendo das formas que usar.

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...