Adoro
arroz doce, de várias maneiras e feitios, mas a maneira de que mais gosto dele,
é quando é servido em tacinhas de barro… Mais uma da minhas manias :) Eu desde
nova que gosto de arroz doce e festa que é festa para mim tinha que ter sempre
umas tacinhas dele… Agora já não penso bem assim… As crianças preferem outros
tipos de doces, por isso, agora em festas de crianças raramente o penso fazer,
a não ser que eu esteja com uma enorme vontade de o comer!!! Esta quantidade que apresento hoje, rende geralmente 7 tacinhas iguais a estas... 2 já se tinham provado!
Ingredientes:
125
g de arroz
1
pitada de sal
0,8
l de leite
1
pau de canela
1
casca de limão
125
g de açúcar
canela
em pó
Preparação:
Coza
o arroz, em 0,5 l de água, juntamente com uma pitada de sal; quando estiver
praticamente no final, reduza o lume para o mínimo e deixe evaporar mais um
pouco. Entretanto, ferva o leite com o pau de canela, a casca de limão e o
açúcar. Junte a pouco e pouco este preparado ao arroz e deixe engrossar a
gosto, mexendo ocasionalmente. Retire do calor, coloque-o em tacinhas e decore
com canela em pó.
Bom Apetite!
Marta
adoro arroz doce seja ele de que maneira for, esse deve estar bem delicioso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
HUMMM DELÍCIA, EU TAMBÉM AMO ARROZ DOCE E ESSE SEU ESTA PARECENDO QUE FICOU SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBeijos e tenha uma semana iluminada.
Ângela
Adoro mas confesso que muito raramente faço,assim sem ovos nunca fiz.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto
Boa semana
Sem ovos nunca fiz, tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/