Feijão de Metro Cozido com Batatas com Pele e Entrecosto Grelhado


Há dias e dias… Eu num dia em que não me apetecia fazer nada de muito complicado para o jantar, deixei a descongelar uma tira de entrecosto para grelhar… Tinham-me oferecido o famoso feijão de metro e um grelhado fica sempre bem com este legume. Na hora de cozer as batatas, não fui de modas, se costumo fazer o mesmo às batatas pequenas, porque não o fazer com as grandes? Cada um tira a pele às suas batatas, que é para não perdermos tempo e nutrientes e ficam bem mais saborosas.
 

Ingredientes:
Batatas
Feijão de metro
Entrecosto
Sal
Azeite
Alhos
Folhas de louro

Preparação:
Tempere o entrecosto a gosto com sal, alho e folhas de louro. Reserve. Lave bem as batatas e corte-as ao meio. Leve-as a cozer num tacho com água temperada de sal. A meio da cozedura, acrescente o feijão de metro, previamente lavado e cortado em pedaços a gosto. Acompanhe com entrecosto grelhado. Regue tudo com azeite.

Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...