Podem-me
oferecer uma salada bem fresca, seja ao pequeno-almoço, ao almoço, ao jantar ou
ao lanche, que não me importo nada. E se for com produtos acabados de colher,
ainda melhor. Cheiram melhor, sabem melhor e fazem bem… Basta lavar, descascar
(se for o caso disso), cortar e temperar. Antes de temperar gosto de colocar a
salada uns minutinhos mesmo no congelador para ficar bem fresca!
Na
saladeira temos:
- pepino;
- tomate chucha,
- tomate cereja laranja;
- cebola;
- rabanete;
- tempero para saladas;
- sal;
- azeite;
- vinagre.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Sabe sempre bem assim uma saladinha bem fresquinha. beijinhos
ResponderEliminarQue rica e deliciosa salada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Também sou fã de salada. Esta está com imenso bom aspeto.
ResponderEliminar